Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Scheme of Darkness

Scheme of Darkness

Битва света и тьмы продолжается и на сей раз она развернётся в игре Scheme of Darkness.






Типичная TD с невнятным сюжетом

Что поведёт вас в битвы в этой игре не совсем понятно, то есть понятно, что злобная нечисть возглавляемая неким королём скелетов попытается украсть у вас какое-то священной пламя, но зачем им это, что это за пламя, с какой стати вы должны его охранять... Ну простим такую безалаберность разработчикам, в конце концов множество игр на андроид обходятся вовсе без сюжета, хотя это всё же минус.



Защищаем неведомый костёр

Игра относится к не теряющему популярности жанру Tower Defense, только теперь вам предстоит защищать от вражеских орд не привычную крепость, а то самое пламя, неведомо какой ценностью обладающее, но видимо очень важное. Его будут растаскивать по кусочкам вражеские юниты сумевшие прорваться через вашу линию бороны, но добыть огонь им мало, они должны его донести обратно и тут вам даётся второй шанс, если вы успеете уничтожить такого «огненосца» то пламя быстренько вернётся на своё место. Пытаться остановить врагов предстоит при помощи оборонительных башен, которых в игре не так много, всего четыре типа, две из них умеют поражать не только наземные цели но и летающих существ, которых тоже будет предостаточно. Еще одна является по сути своей казармой из которой на дорогу будут выбегать бравые защитники, их очень удобно использовать для удержания врагов под огнём из башен. Последняя башня больше всего напоминает гигантскую пушку. Особенностью игры является то, что башни можно передвигать, то есть обстреляли вы врагов в начале дороги, переместите башню дальше, правда ставить её можно не куда угодно, а только на специальные площадки и то будет стоит пусть не больших,но денег. Также деньги понадобятся для улучшения башен, а получаемые за прохождение каждой миссии рубины пойдут на открытие новых умений. Донат в игре достаточно жёсткий, что сильно портит впечатление.



Оформление

В то время как большинство TD давно тали трёхмерными, двухмерной картинкой уже ни кого не удивишь, но всё же выглядит игра не плохо, локации мрачные и не радуют разнообразием деталей, картинку спасает обили различных эффектов и хорошая проработка врагов.



Scheme of Darkness неплохая TD которая пополнит коллекцию любителей жанра.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели