Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Aquarius TD

Aquarius TD

Если Вы привыкли и устали от элементарных игр в жанре Tower Defense, то разработчики приложения Aquarius TD приятно порадуют хардкорных геймеров. Сегодня нам предстоит столкнутся с нашествием зомби, построить более сотни защитных сооружений, а также не дать пройти врагу на нашу территорию. Не уверены в своих силах? Тогда не стоит даже и пытаться, ведь эта игра не для слабых духом.







Вода и зомби

Почему разработчики назвали свое детище Aquarius TD – непонятно. Защитные сооружения, башни и даже атакующие пушки с натяжкой можно отнести к водному народцу, а появление панков-зомби вообще приводит к дизъюнктивному резонансу. Однако это единственное, к чему можно придраться в новом приложении, так как остальное выполнено на достойном уровне.




Давайте сразу затронем тему оформления. Как и в других играх, разработчики не отказались от идеи 2D графики, сделав упор на нестандартную подачу. Здесь и симпатичные пушки, и вульгарные зомби и невероятно яркие эффекты, к которым привыкнуть сможет не каждый. В какой-то мере эффекты потери здоровья и суператак больше привычны для экшена, а не аркады, но это нисколько не ухудшает общей картины.

Враги наступают, командир!



Как уже говорилось ранее, главный враг игры на андроид – это зомби, которые собираются пробраться на нашу территорию. Ваша задача, как главного командира, не допустить этого! Чтобы справиться с поставленной задачей Вам необходимо пройти короткое обучение, после чего самостоятельно руководить расстановкой сооружений и уничтожить непрошеных гостей. Чем может похвастаться приложение?



Приятным сюрпризом для поклонников Tower Defense станет скорость передвижения юнитом и их путь. Интерфейс разработан таким образом, что если Вас не устраивает скорость сражения (зомби все-таки достаточно медлительны), то можно увеличить его в два раза. Но более достойной разработкой можно назвать изменение пути юнитов. Так как здесь нет ограничений на установку башен, то Вы можете с легкостью перекрыть прямой путь для зомби. Однако, чтобы знать, где расположить оставшиеся сооружения, достаточно нажать на кнопку пути, чтобы увидеть как продвигаются наземные и воздушные войска.



В остальном же ничего не изменилось: улучшение построек, замедление противников, приобретение дополнительных заклинаний. Правда с каждым новым набегом зомби, если не становятся сильней, то увеличивают скорость передвижения. Поэтому на последних волнах приходится совсем тяжкой – они начинают давить количеством и скоростью, что превышает пределы Ваших сооружений.

Итоги



Aquarius TD – интересная и яркая игра в жанре Tower Defense.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели