Главная -> Игры на андроид -> Квесты на Андроид. Скачать игры Квесты для ОС Андроид -> The Mystery - Button Family

The Mystery - Button Family

The Mystery - Button Family -ищем пропажу.






Кто вор?

У многих семей с богатой историей есть какая ни будь своя реликвия, обычно это драгоценность и она притягательна для многих воришек. Однажды красивейшую брошь всё таки похитили и все подозрения сразу пали на дворецкого, всегда отличавшегося странным поведением. Но брошь так и не нашли и верный ли был найден виновник, так и осталось загадкой. Юная наследница семьи решила поискать улики на месте совершения преступления, от ей то лица вы и будете проходить игру.




Тайны особняка

Какой же уважающий себя квест на андроид обойдётся без старинного полузаброшенного особняка, ведь это идеальное место для размещения самых разных головоломок и их наличию можно придумать очень логичное оправдание - старина, видите ли и не помним уже откуда такое в доме взялось и для чего нужно. Потайная комната? Ну кто бы мог подумать, мы и не подозревали о её существовании, ведь дом построен так давно... Если не учитывать банальность ситуации, то собранные тут головоломки достаточно интересны, никакого поиска предметов по спискам тут нет, только свободный осмотр локаций и сбор полезных вещей необходимых для решения головоломок. Никаких подсказок тут тоже нет, думать над задачкой придётся до тех пор пока не поумнеете и это очень хороший, практически забытый в играх на андроид подход к квестом, именно необходимость думать делает их привлекательными для пользователей.




Оформление

Кроме хорошего, достаточно сложно геймплея, вам может порадовать отличная графика. Картинка действительно впечатлят качеством прорисовки, локаций не так много, но зато на них вы найдёте огромное количество интересных предметов.




The Mystery - Button Family - очень достойный представитель своего жанра и если вы поклонник классики, а не аркадных квестов, то данная игра вам обязательно понравится.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!