Главная -> Игры на андроид -> Гонки на Андроид -> Faccinep Race of Clones

Faccinep Race of Clones

Faccinep Race of Clones — как развлекаются инопланетяне.






Сюжет для гонки

в гоночных играх сюжет присутствует далеко не всегда, да не очень-то он там нужен, но в сегодняшнем проекте разработчики не поленились написать целую историю. Где на небольшой планете, затерянной в глубинах космоса, местные инопланетяне сумели поймать наш обычный телевизионный сигнал и решили устроить себе развлечение с увиденными персонажами. Развлечение было выбрано простое — гонки, а вот соревноваться вам предстоит с такими личностями как Дарт Вейдер и боб Марли.



На что заработали на том и поедем

Вашим первым транспортом в игре станет местный мотоцикл, но это совершенно не означает, что все участвующие в гонке будут соревноваться на одинаковых карах, кто-то и на машинах будут, а кто-то и вовсе на местных летательных аппаратах. Со временем, подкопив денег, вы можете модернизировать своего железного коня повышая его характеристики, а также вам предстоит позаботиться о вооружении. Главная цель — добраться до финиша в первой тройке, но сделать это можно разными способами, можно проявить чудеса ловкости и аккуратно подрезая противников на виражах выбиться в лидеры, а можно воспользоваться установленным на вашем мотоцикле оружием и расстреливать всех, кто оказался впереди вас. Никто умирать не будт, так что совесть у вас может быть спокойна, просто персонаж возродиться снова на том же месте, но время будет уже потеряно и наверстать такое отставание практически не реально. Смотреть на трассу вы будете сверху, а вместо руля у вас будет виртуальный джойстик в левой части экрана. В правой части экрана разместиться большая и удобная кнопка ведения огня, а ехать вперёд ваш кар будет и без вашей помощи, вот только тормозить можно исключительно об препятствия. Кататься состязаясь с компьютером, это конечно, весело, но куда веселее посоревноваться с реальными людьми и тут такая возможность предоставляется.



Оформление

Картинка довольно простая, ставка сделана на красочность и выглядит всё это вполне мило. Вас ждёт десяток трасс, среди которых есть и городские кварталы, и небольшие сёла, и поездки по пляжу, но открываться они будут все постепенно. Есть у игры и один серьёзный недостаток — оптимизация. На устройстве с 1 Гб ОЗУ игра безжалостно лагала, что сильно мешает играть, хотя возможно это единичный случай. Сопровождаться ваши заезды будут весёленькой мезыкой, а также криками восторженных болельщиков при вашем приближении.



Faccinep Race of Clones — незатейливая игрушка, но зато с мультиплеером.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели