Главная -> Игры на андроид -> Гонки на Андроид -> Cars Fast as Lightning

Cars Fast as Lightning

Cars Fast as Lightning — так нам рекламируют мультфильмы.






Совместное творчество

То, что любой более или менее стоящих фильм и мультфильм последние пару лет обязательно сопровождается выходом игры уже давно ни для кого не новость. Но обычно вместе работают одна-две компании и порой попадаются очень неплохое плоды такого сотрудничиства, на сей раз нам предстоит рассмотреть игру собравшую просто звёздный коллектив, в её создании принимали участие Disney, Pixar и Gameloft. Причём кто, что и в каких пропорциях делал — не уточняется, остаётся только оценить что же сотворили мэтры на радость геймерам.



Детская радость

Первое и самое главное - игра ориентирована на детей, то есть приблизительно на ту же аудиторию что и сам мультик. Так что если вы ищите сумашедших гонок с реалистичными повреждениями машин и копиями реальных гоночных треков, то лучше вам обратить внимание на другие проекты, тут всё гораздо проще ярче и позитивней. Вас ждёт огромный выбор героев, всего около двух десятков. Героями конечно же будут машины, играть за каждый из них придётся по очереди, но чтобы вас допустили к гонке нужно выполнять различные задания и в этой части игра очень сильно напоминает не гонки, а совсем другой жанр — ферму. Задания будут самыми разными, некоторые из них будут вполне безобидными, например выполнить энное количество трюков во время гонки, а некоторые крайне навязчиво напоминают нам о присутствующем в игре донате. Вообще разработчики поступили кране некрасиво добавив в игру ориентированную на детей столько донатных составляющих, платить предлагается и за постройки в городе, который вам предстоит поднимать практически из руин, и за прокачку машин, и за покупку новых элементов для вашей персональной трассы, причём все эти элементы обязательный, без их выполнения вас просто перестанут допускать к гонкам на определённом этапе. Но последней каплей, переполнившей чашу моего терпения во время тестирования стало наличие в игре энергии, представленной в виде постоянно пустеющего бензобака. Геймплей как таковой тоже не произвёл особого впечатления, всё управление завязано одну единственную кнопку — педаль газа, пока вы держите её нажатой — машина едет вперёд, стоит её отпустить машина начинает притормаживать. В некоторые моменты на трассе придётся специально повторно наживать кнопку а также использовать свайпы в указанном направлении чтобы проделывать трюки. Детям это наверное было бы интересно, но делать такой масштабный проект ради такого невнятного геймплея как минимум странно.



Оформление

Как и следовало ожидать всё выполнено в рисованном мультяшном стиле, никаких притензий тут быть просто не может, поскольку возможности геймлофт в плане создания визуальных красот сомнений не вызывают, так что всё было ограничено просто стилистикой фильма.



Чем впечатлила игра Cars Fast as Lightning так это обилием доната, и больше пожалуй не чем. Проект разочаровал и это уже становится нормой для игр от Gameloft, увы.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели