Главная -> Игры на андроид -> Гонки на Андроид -> Stickman Trials

Stickman Trials

Stickman Trials – миленький велотриал.






Из плоскости в пространство

Маленький рисованнйый человечек из палочек по имени стикмен, понемногу становится ещё одним символом мобильных игр. С момента его первого появления ему довелось поучаствовать в файтингах, раннерах, понырять со скал, попрыгать с парашутом… В общем персонаж оказался незаменим, поскольку обладает несколькими очень важными качествами: он легко узнаваем и его очень легко рисовать, практически в любом геймплее он будут смотреться уместно. Но что интереснее то, что он задумывается как универсальный герой для двухмерных игр, однако он начинает перебираться в 3D.




Добраться до финиша

Как и в большинстве велотриалов, главная задача в сегодняшней игре сформулирована весьма просто – доберись до финиша потратив как можно меньше времени. Даже необходимость выполнять трюки с вам в этой игре сняли, так что единственное на чём вам предстоит сконцентрировать внимание, так это необходимости не переломать все кости вашему герою и не превратить в кучу железа его велосипед. Трассы вас ждут исключительно искусственно созданные, никаких горных троп не предвидится, только трамплины, аккуратно участки из страх железнодорожных путей, сооружения, позволяющие сделать мёртвую петлю на велосипеде и прочие объекты единственная цель существования которых – осложнить вам жизнь. Никаких сложностей с управлением тоже придумывать не стали, вам выдадут чете виртуальные кнопки, две из них отвеют за равновесие велосипеда, частенько из заменяют на гироскоп, но тут такой возможности нет. Ещё две кнопки отвечают за движение вперёд и назад, и не будет придираться к тому что велосипед без проблем может ехать назад. На многих трасах будет возможность проехаться разными вариантами маршрутов. По пути вам будут встречаться точки сохранения, от которых вы возродитесь в случае неудачи. Своего героя можно сменить вместе с великом, правила пока вариант всего один и заплатить за него придётся реальные деньги, чуть позже обещают добавить ещё двух персонажей.




Оформление

Как уже было сказано, игра стала трёхмерной, правда это не даёт нам возможности поворачивать камеру, да и смотреть тут особо нечего. Картинка конечно получилась симпатичной, но при этом очень плохо проработанной, отчего смотрится графика аляповато.




Stickman Trials – получилась довольно интересной игрой, сложной, но ровно настолько, чтобы заинтересовать геймеров.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели