Главная -> Игры на андроид -> Гонки на Андроид -> Best racer

Best racer

Среди гоночных игр на андроид появляется новая мода, частью которой и является игра Best racer. Сама же мода заключается в том, что нам предлагают не полноценные гонки и так называемый дрэг-рейсинг.






Недолгая поездка

Гоночные игры жанра дрэг-рейсинг отличаются кратковременностью заездов, здесь вам не придётся нарезать круги, дорога будет абсолютно прямая и относительно короткая, традиционно не более 1609 метров. Небольшая продолжительность гонки компенсируется необходимостью полностью сосредоточится на игре, времени не остаётся даже на то чтобы осмотреться, но имеется у подобного развлечения и серьёзный недостаток, заезды весьма однообразны.




Суть гонки


Что же это за гонка если вам не нужно прийти первым к финишу? И в Best racer этого никто не отменял, только путь для достижения этой цели несколько иной чем в обычных гонках, никаких резких поворотов и обгонов, только точное переключение передач. Ошибка даже на одну секунду может стоить вам победы. Указывать вам когда придёт время сменить передачу будет тахометр распложённый в нижней части экрана, слева от него будет табло с указанием вашей скорости, а справа будет такое же табло, но с указанием текущей передачи. В левом углу экрана будет располагаться по виду рычаг, а по сути виртуальная кнопка переключение скоростей, которую нужно тапать когда стрелка на тахометре будет в зелёной зоне. В левом же углу экрана будет располагаться кнопка активирующая нитро, но появится она только после того как вы его установите.




Машины нуждаются в прокачке

Для участия в гонке вам необходимо выбрать её на карте, они различаются количеством участников и сложностью и рано или поздно настанет такой момент, когда вы на своей машине начнёте отставать от остальных несмотря на все свои умения. Это значит что пришло время отправится в гараж и потратить заработанные в гонках или приобретённые с помощью системы доната денежки на совершенствование вашего железного коня. Тут набор вполне стандартный улучшаем характеристики, ставим нитро и вот ваш автомобиль уже вполне конкурентоспособен на трассе. К сожалению в игре присутует донат, причём в весьма жёсткой форме, вас заставят закупаться бензином, без которого как вы понимаете о любых гонках можно забыть.





Best racer получила достойную графику и в своём жанре далеко не худший представитель, но донат портит всё впечатление.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели