Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Empire Defense Hero Age

Empire Defense Hero Age

Empire Defense Hero Age - защита и нападение.






В полку башенок прибыло

Поскольку игры для android относящиеся к жанру стратегии делать явно невыгодно, то этот классический благородный жанр заменяется более простыми. Почему геймеры на мобильных устройствах так невзлюбили стратегии, остается загадкой, но почему-то именно он не пользуются самой малой популярностью. Пару лет назад появилась такая разновидность как Tower defence, моментально покоривший все игровые гаджеты, за счет своей простоты, понятности, и при этом у меня заставить игрока думать о своей системе обороны. Это вроде как стратегия, но сильно облегчённый вариант. Сейчас бум этих игр потихоньку идет на спад, однако нет-нет да и появляются новые проекты, как правило теперь они пытаются завоевать публику какой-нибудь интересной изюминкой.




Строй свою дорогу сам

Среди многочисленных игр, где нам приходилось защищать что-либо, выстраивая вдоль дороги башенки, периодически попадались проекты в которых нам предлагалось выступить в роли атакующей стороны. В сегодняшней игре мы решили совместить эти два процесса. У вас будет своя база, которую предстоит обустраивать. Тут все достаточно стандартно, вам придется покупать различные башни, прокачивать их характеристики, защищать их помощью от нападающих огромную статую. Из особенностей можно назвать только то, что дорогу вы будете также прокладывать самостоятельно, при помощи этой самой статуи. Выстроить тропинку целиком за один раз не получится, вам будут выдавать энное количество ходов по мере прохождения игры. Куда вы решите вести вашу тропинку и какие на ней будут повороты зависит не только от вашего стратегического мышления, но и от необходимости как-то привести ее к разбросанным на поле бонусам. Вторая часть игры напротив предлагает вам заняться разрушением вражеских крепостей, от вас требуется разрушить точно такую же статую как на вашей базе, но сначала до нее еще нужно добраться по извилистой тропке со всех сторон заставленной башнями. Вести вашу армию бой будет некий герой, а юнитов для него вы сможете покупать непосредственно во время сражения. Идти вновькупленные будут не от начала тропы, от появляющихся на ней по мере прохождения флагов. Выбор бойцов в игре достаточно большой, их также можно улучшать и прокачивать, но взять в бой всех нельзя, придется выбрать тех, которых вы считаете наиболее полезными в данном случае. Обычно хорошо подходит стандартная связка из пехоты и лучников. Донат в игре конечно же присутствует, но оно не сильно портит проект, гораздо сильнее его портит требование постоянного подключения к интернет.




Оформление

Графика в игре звезд с неба не хватает, особенно на фоне других проектов в этом жанре, которые давно уже стали не только трехмерными, но и просто способными заткнуть за пояс многочисленных конкурентов в плане прорисовки и детализации. Тут все довольно просто, простенький рисованный стиль, в сочетании с такой же анимацией и звуковым сопровождением.




Empire Defense Hero Age - не самая впечатляющая игра, но если вы большой поклонник башенок то почему бы и не ознакомится.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели