Главная -> Игры на андроид -> Казуальные игры для Андроид -> Carnivore

Carnivore

Carnivore – это весьма интересная разработка на android от студии ХХ, где пользователям предстоит выращивать плотоядное растение, которое с превеликим удовольствием избавит тропический лес от самых разнообразных насекомых. Хоть общие черты Венеры Мухоловки здесь присутствуют, наш новый «домашний» любимец отличается более вздорным характером, не говоря уже о прожорливости. Что нам предлагают на этот раз?







Расти большим-пребольшим

В игре на андроид, как мы уже говорили раньше, нам предстоит выращивать необычное растение, которое очень требовательно как к питанию, так и уходу. Получить очки роста, отвечающие за уровень и внешний вид нашего подопечного, можно только путем полива – без воды растению не выжить в душных тропиках. Поэтому пользователям придется ежедневно, если не ежеминутно, поливать свое сокровище и вожделением наблюдать за увеличением количества очков роста.






Интерес к игре на андроид появляется во время питания. Кушать наше растение любит много и часто, поэтому практически все свое свободное время пользователи могут проводить за ловлей насекомых. При активации кнопки «старт» нас перекидывает в локацию, где обитают выбранные насекомые (каждый вид насекомых отличается количеством полученных очков). Ваша задача – вовремя тапать по летающим тварям и скармливать своему любимцы. После 30 секунд система подсчитает набранное количество еды, то есть очков.

Разменная монета



В Carnivore насекомые – это разменная монета. Именно за счет этого показателя вы можете приобрести в виртуальном магазине все, что придется по вкусу вашему растению: еду, удобрения и многое другое. Особое внимание стоит уделить автоматическому поливу. Если вы готовы заплатить от тысячи и больше единиц насекомых, то можете установить время дождя и заработать приличное количество очков роста. Разумеется, придется постараться ради заработка таких сумм.

3D графика



Сама игра на android выполнена в неплохой 3D графике. Растения, фон и даже сам интерфейс выглядят очень впечатляюще, однако во время ловли жуков можно заметить не совсем хорошо проработанную анимацию. Больше половины времени в мини-игре уделяется лишь анимации Венеры мухоловки: поедание насекомого или недовольное клацанье «зубами» при очередной неудаче.

Итоги



Carnivore – это, несомненно, интересный и нестандартный подход в мобильной индустрии. Однако придется по вкусу лишь тем, кто может по достоинству оценить современные кликеры.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели