Главная -> Игры на андроид -> Казуальные игры для Андроид -> Porter-man

Porter-man

Игру Porter-man можно назвать интересной вариации на тему тетриса, но более жизненной.






По следам великих игр

Всем известна такая игра как тетрис, ставшая классикой игровой индустрии. Всевозможных подражателей у этой игре огромное количество, и по сей день появляются новые и новые проекты в которых от нас требуют аккуратно складывать различные фигурки, так чтобы между ними не оставалось зазоров. Однако, каждый кто хотя бы раз помогал грузить вещи при переезде, отлично знает что тетрис не более чем жалкая тренировка в сравнении с реальными задачами по погрузке вещей, вот сегодняшняя игра и будет готовить нас к реальным проблемам.



Впихнуть невпихуемое

Игра разделена на множество уровней, хотя отличаются они не сильно, на каждом из них у вас ожидает встреча с грузовой газелью, а также с изрядным количеством коробок различной конфигурации. Их все требуется уместить в кузов машины, причем придется изрядно поломать голову, будет точно казаться что место им там не хватает, хотя после некоторого времени мучений справиться с задачей вам наверняка удастся. Пока короткие находится за пределами кузова, их можно как угодно вращать, для этого достаточно до них просто дотронуться ну а для того чтобы их перемещать нужно их просто перетаскивать в пространстве. Справиться с задачей нужно как можно быстрее, хотя никаких серьезных критериев оценки в игре нет. Сколько игра распространяется бесплатно, придется смириться с небольшим количеством рекламы, которая практически не мешает игровому процессу.




Оформление

Оформление у игры очень простое, и возможно хотелось бы увидеть немного более интересное решение. Но то что имеется тоже выглядит очень мило, вам предстоит оказаться возле типичного подъезда, грузить все в самую обычную машину, в общем полное погружение в реальность, только с невысоким уровнем графики.



Porter-man - очень неплохая головоломка хоть и без претензии на оригинальность.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели