Главная -> Игры на андроид -> Казуальные игры для Андроид -> Billionaire

Billionaire

Большинство разработчиков мобильных приложений на android, когда задумываются о создании кликера, сразу же берутся копировать более популярные проекты как Cookie Clicker или просто скрестить с жанром РПГ. Billionaire – это не совсем стандартное решение, где авторы проекта предлагают открыть несколько бизнес-проектов и буквально грести деньги лопатой. Разумеется, для этого придется сильно постараться.







Империя денег

Каждый пользователь начинает игровую в сессию в приложении на android с небольшим стартовым капиталом, на который он может приобрести один из нескольких типо бизнеса: жилой дом, фудкорт и многое другое. Выбирать стоит с умом, так как каждая площадка отличается своими параметрами: угроза, прибыль, сумма на сохранении. Если об угрозе мы поговорим позже, то стоит обратить внимание на последние два параметра. Чем больше вы получаете прибыль с проекта, тем меньше можете сохранить на временном счете, который нужно постоянно обнулять, поэтому смотрите сами: готовы постоянно заглядывать в игру – берите дорогие проекты, а если времени на игру не так много, то стоит брать более дешёвые проекты.




Самое интересное, так это элементы кликера в этом тайтле на андроид. Если вы думаете, что для заработка денег нужно тапать по экрану, то глубоко заблуждаетесь. Чем прибыльней здание, тем дольше оно будет строиться. Чтобы сократить время строительства пользователям достаточно… тапать по зданию! Таким образом, на возведение бизнеса у вас уйдет не 5 минут, а 10 секунд. Неплохо, правда?

Угроза


В реальной жизни за бизнесменами следит федеральная антимонопольная служба, в то время как в Billionaire стоит обращать внимание на индикатор «Угроза». Чем выше этот показатель, тем сложнее для игроков, а при отметке в 100% и вовсе отпадет возможность открывать новые проекты. При этом угроза повышается каждый раз, когда вы открываете новый бизнес или повышаете уровень существующего. Снизить уровень можно лишь двумя способами. Какими?



Первый и самый проверенный – уничтожить менее прибыльные проекты. Разумеется, вы потеряете источник дохода, однако это компенсируется возможностью открытия нового дела. Второй способ уже для тех, кто готов отдать реальные деньги. За небольшое количество реальной валюты игроки могут приобрести здания, которые дадут до -150% угрозы, что нельзя назвать честным предложением со стороны разработчиков.

Итоги



Billionaire – весьма интересный кликер, однако жадность разработчиков зачастую убивает желание играть в приложение, где все решают деньги.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели