Главная -> Игры на андроид -> Tower Defense для Андроид -> Evil Slayer

Evil Slayer

Все мы знаем, что Хеллоуин – это праздник нечисти, а люди вырезают из спелых тыкв устрашающие лица, призванные отпугивать злых духов. Только вот на этот раз разработчики решили пофантазировать на тему, а что случится, если у вас не окажется ни одной тыковки под рукой? В Evil Slayer орда зомби будет охотиться за вашими запасами, в то время как вам придется отбиваться от оживших мертвецов всеми доступными способами.







Расхитители тыковок

Игра на android чем-то напомнит вам приложения в жанре Tower Defense, ведь тут также предстоит отстаивать свои интересы и «базу», которая представляет собой небольшой склад тыковок. Разумеется, зомби не будут стоять без дела и просто «рвануться» (как громко сказано») за вожделенным сокровищем, в попытке утащить его как можно глубже в лес. Что вам остается? Лишь отбиваться!




В игре на андроид у пользователей есть несколько способов противостоять ожившим мертвецам. Во-первых, подручные средства. В арсенале пользователей будут бомбы, электрические столбы и многое другое, однако придется постоянно думать о том, сколько единиц «техники» у вас осталось и хватит ли этого до окончания волны. Во-вторых, тапы и свайпы. Достаточно простых тапов по монстрам, чтобы их очки жизни канули в лету. Однако если противников слишком много, вы можете воспользоваться простыми свайпами – перезарядка у них несколько дольше, но сносят здоровья у группы зомби сразу.

Разнообразие

В Evil Slayer есть одна положительная черта – это разнообразие. Если в классическом Tower Defense на андроид вам постоянно приходилось оказываться на несколько различных картах, но с одинаковыми противниками, отличающимся лишь по количеству здоровья, то здесь все несколько иначе.




На некоторых уровнях вам приходится защищать гору тыкв, в то время как на других этапах приложения вам нужно уничтожить противников и склепы, откуда они вылезают. Согласитесь, это несколько освежает и придает надежды, что прохождение игры не будет столь пресным и разнообразным, как могло быть.

Итоги



Разработчики хотели порадовать игроков в преддверии Хеллоуина, выпустив свое приложение Evil Slayer. У них это неплохо получилось, правда игра до сих пор остается «сырой» и хотелось бы увидеть ряд доработок: более понятный интерфейс и обучение как пример.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели