Главная -> Игры на андроид -> Казуальные игры для Андроид -> Anno 2205: Asteroid Miner

Anno 2205: Asteroid Miner

Anno 2205: Asteroid Miner – ещё одна казуальная игра в популярном жанре, но на сей раз от именитого разработчика.






Не тот уровень

Игр в жанре "три в ряд" на андроид ежедневно выходит огромное количество, большинство из них остаются незамеченными, но некоторые просто не могут пройти мимо, учитывая кто выступает в роли издателя. Компания Ubisoft одинаково известная и любимая как обладателями мобильных устройств так и ПК, решила тоже засветиться в простой казуалке, чтобы не остаться в стороне от прибыли, которую давно и уверенно получают другие компании. Вот только название игре присвоили от одноимённой стратегии, что немало расстроило её поклонников, вместо какого либо аналога для андроид нам предложили посредственную проходную головоломку.




Рушим астероиды

Большую част сегодняшней игры нам предстоит занимать разрушением астероидов с целью добычи из них полезных ископаемых. Дело это нелёгкое, учитывая что некоторые космические глыбы предстоит расколоть прежде чем получится добыть из них что ни будь полезное. Собственно каждый уровень и представляет собой новый астероид, для которого вы получаете задание добыть то или иное количество ресурсов. Для этого на игровом поле нужно соединять длинные цепочки одинаковых элементов, причём делать это можно под любыми углами, главное чтобы ячейки соприкасались. Порою удаётся собрать очень длинные комбинации, за это вы получите множитель очков для вашей цепочки. Со временим начнут появляться бонусы, причём реализованы они здесь весьма своеобразно, актировать разные виды можно только встроив их в соответствующую цепочку минералов. Сам бонусы можно будет улучшать в перерывах между уровнями, разумеется делается это не бесплатно, а за игровую валюту, ну или за донат.




Оформление

Чего у игры не отнять, так того что она получилась красивой. Астероиды просто шикарные, висят себе в пространстве и радуют нас трёхмерной картинкой. А вот об игровом поле того же сказать нельзя, минералы прорисованы слабо, спасают ситуацию только красивые эффекты. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал, утверждать не могу, но подозреваю что трек позаимствован из оригинальной игры. Для тех кто не знает английского приятной мелочью станет полный перевод на русский язык всех текстов.




Anno 2205: Asteroid Miner – если забыть от какого разработчика эта игра, то можно назвать её очень хорошей. Но стоит вспомнть, как стразу становится грустно, что теперь Ubisoft выпускает такие проекты.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели