Главная -> Игры на андроид -> Казуальные игры для Андроид -> Sunday Avenue

Sunday Avenue

Полупустой пляж с желтым песком и неровной береговой линией, посеревшие от тоски и одиночества лежаки и зонтики, застывшие в ожидании посетителей гостиницы и крошечные бунгало - экономическая стратегия Sunday Avenue для андроид начинается с представления впечатляющей природной зоны, задействованной в не прибыльном и погибающем бизнесе. Ситуация критическая, но, конечно же, при правильном подходе положение дел еще способно измениться - главное выбрать подходящую тактику денежных вложений и продумать конечную цель: стоит ли превращаться в монополиста, сгребающего всех конкурентов захватническими идеями, или же лучше остаться приятным, но незаметным источником туристических улыбок. Впрочем, независимо от глобальных мыслей и задумок, заниматься придется достаточно скучными и однообразными действиями.




Где-то скупать за бесценок предметы окружения, а в каких-то моментах доверяться судьбе, надеясь на положительный результат.

Если откинуть лирику в сторону, то головоломка (до стратегии еще далеко) Sunday Avenue предлагает строить различные доходные зоны на пляже и получать за старания деньги. Можно, к примеру, построить местечко для отдыха, с лежаками, холодными напитками и зонтиками. Для этого пользователям предлагают заглянуть в магазин, а затем выбрать нужную постройку и перейти к «строительству» - придется вскрывать разнообразные ячейки, стараясь отыскать изображения подходящих предметов. Количество ходов, конечно же, ограничено. А сама механика отдаленно напоминает одностороннюю игру в морской бой. Та же стрельба по закрытым ячейкам, те же дополнительные ходы, если случилось «ранение». Но смысл, разумеется, совершенно иной. Убивать и топить никого не нужно, тут важнее минимально потратиться и максимально заработать.
Поэтому любые промахи сильно отразятся на бюджете, а точные попадания позволят к лежакам докупить еще и красивые полотенца.

После постройки отдельной зоны для отдыха на счет сразу же переведут денежное вознаграждение - подобное пожертвование лучше инвестировать обратно. Можно что-то расширить, где-то снова докупить, а откуда-то еще и несколько свежих идей позаимствовать. Ну, а дальше знакомая работа с закрытыми ячейками и очередная забота о полученной прибыли, снова деньги и еще немного рутинной работы.

Несколько часов спустя стартовый пляж измениться до неузнаваемости - на смену пустой береговой линии придут красивые домики и аккуратные ресторанчики с видом на море, а скромный капитал приумножиться, деньги начнут капать и без каких-либо пользовательских действий. И в этот момент интерес к проекту пропадет - надоест, прежде всего механика морского боя, дальше возникнет вопрос - если все домики уже построены, а технологии изучены, чем заниматься? Идти по третьему кругу?

Впрочем, кому-то и пары часов, проведенных в виртуальной вселенной, будет достаточно.
Головоломка-то получилась качественной и действительно красивой. Разработчики постарались довести до идеала и главную героиню, отвечающую за успех развиваемого пользователями бизнеса, и все домики, заборчики и песчинки с пляжа. С оформлением интерфейса тоже порядок - снизу всегда короткая экономическая сводка, сверху - кнопка с паузой и настройками, а еще рычажок, отвечающий за ведение новой стройки. В общем, со всеми тонкостями разберется даже новичок, впервые встречающийся с жанром и необычными заданиями.

Взгляните на необычное бесплатное развлечение Sunday Avenue на android и постарайтесь дойти до идейного финала в развитии бизнеса, если, конечно, мотивации хватит!
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели