Главная -> Игры на андроид -> Казуальные игры для Андроид -> Clicker Mine Idle Tycoon

Clicker Mine Idle Tycoon

Clicker Mine Idle Tycoon - современная экономическая стратегия в реальном времени для андроид, выполненная по шаблонам жанра «кликер» и посвященная шахтерским работам, добыче полезных ископаемых и изучению неизвестных земельных пород. Карьера профессионального добытчика начинается не с обширного обучающего вступления, рассказывающего о каких-то главных героях, местности разработки породистого дна и экономических подробностях предприятия, а с самостоятельного изучения интерфейса. Придется разобраться с информационной панелью, отображающей доступных работников, инвентарь, различные системы улучшений и валютную схему. Ну, а дальше остается лишь нажать на экран и на счет переведут первый заработанный камушек…






Экономическая стратегия Clicker Mine Idle Tycoon с первого же взгляда оставляет слишком рваные и разнообразные впечатления. Из положительных сторон - детальная проработка шахтерского бизнеса. Сразу видна смысловая глубина и общая правдоподобность - можно спокойно управлять различными тонкостями - качество закупаемого инструмента (чем лучше материал, тем выше скорость добычи), нанимаемые шахтеры, специальная экипировка. Более того, разрешают вносить деньги в различные улучшения, коих увесистый список! Но стоит подробно рассмотреть каждый плюсик, связанный с экономикой. Сразу же возникают и обидные пробелы. Первая проблема - графическая проработка интерфейса, меню и декораций. Во-первых, все чрезвычайно статичное - ни анимации, где показывают, как шахтеры тяжело трудятся не покладая рук, ни ветра, разгоняющего застывшие во времени деревья. Во-вторых, нельзя взглянуть на добычу с какого-нибудь другого ракурса - все время камера зависает над каким-то игрушечным предприятием, куда ведет крошечная железная дорога с каталкой.


И снова от минусов к плюсам - разработчики постарались детально продумать круговорот валюты в виртуальной вселенной. И весь план сводится к стандартному, но достаточно интересному сценарию. Итак, пользователь нажимает на экран, после чего на счет заносится самый простенький, практически не приносящий прибыль ресурс. Стоит нажать еще дважды - и на фоне шахты неожиданно появится картинка с добытым железом. А это уже шанс провести удачный обмен и разбогатеть. Но стоит утроить усилия и вдруг появится золото, какой-нибудь редкий артефакт и даже неизученный сплав! Повысить шансы на удачную добычу можно и искусственным способом, к примеру, открыв вакансии для новых сотрудников. В общем, заработав достаточный стартовый ресурсный капитал, можно переходить к обмену - достаточно все выложить на торговый стол, нажать «ОК» и свершится чудо. Все камни, булыжники, железная и золотая руда, превратятся в доллары. И это шанс заняться глобальными улучшениями! Словом, от получки - сразу к инвестициям. Затем снова добыча и еще немного покупок. И в этот момент случается вторая проблема…


Да, разнообразия у экономической стратегии чрезвычайно мало - достигнув хоть какой-то известности в рамках шахтерских работ, делать больше нечего. Ни каких-то конкретных, действительно впечатляющих игровых изменений. Ни смены места действий, ни научно-фантастических открытий. Лишь новая кирка, да все те же покупки, но уже по доступным ценам. Неужели у разработчиков не нашлось хотя бы несколько уникальных идей, способных разбавить всю обстановку? В общем, взглянуть на бесплатный проект Clicker Mine Idle Tycoon на android можно, но заранее рассчитывать на какое-то действительно долгоиграющее развлечение, способное затянуть на долгие часы, точно не стоит.
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели