Главная -> Игры на андроид -> Квесты на Андроид. Скачать игры Квесты для ОС Андроид -> Angry Truck Canyon Hill Race

Angry Truck Canyon Hill Race

Большие колеса, увесистая подвеска с дополнительными держателями, мощный, ревущий двигатель – аркада Angry Truck Canyon Hill Race для андроид целиком и полностью посвящена автомобилям серии Monster Truck: тут и зрелищные состязания с гонками по пересеченной местности, и громадное количество предметов, способных улучшить и без того мощный болид. И не стоит забывать о впечатляющей коллекции доступных махин – и стилизованные под пикапы и переоборудованные на основе школьных автобусов и скроенные из легких, но прочных корпусов с агрессивным дизайном. Словом, продуманы все детали, почва для состязаний подготовлена, пользователям же остается лишь разобраться с обучением и быстренько приступить к тренировкам – за руль в столь необычном симуляторе пускают лишь настоящих профессионалов.






Обучение в Angry Truck Canyon Hill Race проходит под четким руководством виртуального помощника. Невидимый герой подскажет (с помощью всплывающих сообщений), как управлять, как выбирать и достигать поставленных целей, и каким образом зарабатывать максимальное количество звезд на каждом гоночном этапе. Еще больше внимания разработчики посвятили интерфейсу, получившемуся невероятно подробным и даже частично перегруженным из-за некоторых не особо важных, но все же вынесенных на первый план деталей. Итак, на экране высвечивается карта, отмечающая приблизительный маршрут. Статистика с нужным временем для получения максимального и минимального результатов (звезды отличия), текущее время, потраченное на маршрут. Чуть правее – клавиша смены ракурса камеры. Снизу расположились все необходимые клавиши управления – стрелки с навигацией, педаль газа и тормоза. А по центру, по неизвестной причине, маячит еще и спидометр, загораживающий добрую часть свободного пространства.
Неужели так важно знать, с какой скоростью по трассе летит этот гоночный монстр? Или подобные ухищрения нужны лишь для дополнительной красоты?

Игровая механика не получилась слишком зрелищной – казалось бы, машины с громадными колесами, достигающие места назначения и через свалку, заваленную помятыми и покореженными автомобилями, и сквозь непроходимые леса с булыжниками, оврагами и горными хребтами. Но разработчики (по неизвестным причинам) решили полностью выровнять трассы и превратить невиданное веселье (ну, где еще разрешат прокатиться по столь сложным маршрутам на столь необычных махинах?) в достаточно скучное предприятие, где главная цель уныло добираться от старта до финиша. Да еще и по ровной дороге, с крошечными, едва заметными перепадами в высоте! В дальнейшем, конечно, появятся и сложные маршруты, но первые полчаса полная несуразица! Атмосферу вседозволенности портит и виртуальная вселенная – совершенно не впечатляют локации (далеко от городов, повсюду или степи или выжженные солнцем пустыни), сложно отыскать хоть какие-то интересные препятствия, разваливающиеся при соприкосновении (даже дерево не повалить!).


Графические и игровые недоработки сложно назвать минусами – все на достаточно высоком уровне, но чувствуется, разработчики из TrimcoGames могли довести все идеи до идеала и пользователи бы тогда точно позабыли о конкурентах. Чего стоит лишь широкий ассортимент транспорта – автомобили на любой вкус, да еще и полностью изменяемы – новые колеса, цвет, улучшения, смена деталей. Почему все не может работать на столь высоком уровне? Остается лишь давиться вопросами, да изучать мир бесплатной аркады Angry Truck Canyon Hill Race на android, да ожидать всевозможных обновлений и новых коллекций заданий, где все намного сложнее и интереснее!
 
Напишите свой номер и мы вам перезвоним
Бесплатная консультация!

Популярные модели